Haben Sie Tipps zur Verwendung von Miniöfen?

Kaufen Sie das billigste Modell, das Sie finden können und machen Sie es besser. In der Zwischenzeit ist dies mein Leitfaden über die Vor- und Nachteile von Miniöfen.

Miniöfen sind in allen Formen und Größen erhältlich und sind die beste Option für diejenigen, die viel kochen möchten. Zum Beispiel können Sie auf einer Seite eines Tisches, auf einem hohen Regal und sogar unter dem Tisch in einem kleinen Raum kochen. Die Vor- und Nachteile von Miniöfen wurden im Internet ausführlich diskutiert und diskutiert. Mal sehen, was das alles bedeutet: Profis: Miniöfen eignen sich hervorragend für kleine oder kleine Küchen. Kleinere Küchen haben in der Regel nur einen Ofen und oft ein Kochfeld. Kleine Küchen können für Mahlzeiten verwendet werden, wo es eine Alternative zum kochenden Wasser gibt.

Miniöfen haben eine wichtige Verwendung. Sie eignen sich hervorragend, um Lebensmittel frisch zu halten. Viele von uns kochen unsere eigenen Mahlzeiten und diese werden oft wieder aufgewärmt. Der große Vorteil eines Mini-Ofens ist, dass er preiswert, tragbar und sehr leicht ist. Dieses Rezept für Ofen mitts ist sehr einfach, so werde ich den Schritt des Einweichens Ihrer Gerichte in warmem Wasser für etwa 20 Minuten überspringen, dann backen sie bei 500oF für 30 Minuten. Sie können mein Rezept für die Zubereitung Abendessen in einem Ofen Mitt folgen, oder Sie können diesen Link zum Rezept für die Herstellung einer toll aussehenden Mini-Ofen mitt folgen. Beim Kochen geht es nicht darum, eine toll aussehende Mahlzeit zu machen, es geht darum, sicherzustellen, dass Sie Ihr Essen tatsächlich kochen können! Wenn wir viel zu kochen haben, verwenden wir eine große Pfanne oder einen Wok, um unser Essen zu kochen. Ich liebe das Gefühl einer Mini-Ofen-Mitt, wenn ich meine Hand um sie wickele.

Mini-Ofen-Mitts können mit den meisten Kunststoff-Mitts hergestellt werden. Sie halten nicht gut zu den Elementen, so dass die meisten von ihnen mit Tuch und / oder Leder gemacht sind. Ich verwende die folgenden Silikon-Mitts (sie sind die gleichen Mitts, die verwendet werden, um Lebensmittel um Ihre Hände zu wickeln, wenn Sie Lebensmittel mit einem Wok kochen): Mini-Ofen-Mitts in schwarz, weiß oder silber (erhältlich im Laden, wo sie hergestellt werden). Das einzige, was wirklich in den Weg des Kochens ist Luft und Wasser (dies schließt die Luft, die aus Ihrem Ofen kommt und es ist das gleiche für jeden Ofen, so können Sie es in überall, wo Sie wollen). Welche Miniöfen können Sie empfehlen? Die Luft, die in Ihrem Ofen ist, was Sie verwenden können, um mit Ihren Ofen mitts zu kochen. Wenn Sie keine Luft im Ofen haben, werden Sie nicht kochen. Das Wasser ist, wo Ihre Küche stattfinden wird und so, wenn Sie Ihre Mitts verwenden, um das Essen zu kochen, verschwenden Sie eine Menge Wasser, das mit den Mitts kochen soll. Deshalb sollten Sie die Mitts nicht auf den Boden, die Rückseite des Kühlschranks oder sonstwo legen. Eine Mitt ist nicht als Eislöffel oder zum Tragen von Lebensmitteln im Haus gedacht. Sie verwenden keine Mitt zum Heben eines schweren Behälters oder als Schaufel auf einem Topf. Sie legen es auf einen Teller, so dass Sie auf dem Essen schaufeln oder halten Sie das Essen mit den Händen während des Kochens. Beim Kochen nehmen Sie nie ihre Mitts ab. Wenn Sie Lebensmittel attraktiver machen möchten, können Sie die Mitts auf ein Stück Papier oder eine Tüte legen. Auf diese Weise werden Sie immer in der Lage sein zu sehen, wo Sie das Essen setzen, und Sie werden nicht versucht sein, die Mitt zu heben. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Mitt zu halten: Verwenden Sie die Mitt wie eine Gabel mit einer flachen Oberfläche. Diese Methode sieht gut aus und sieht professionell aus. Dies mag sehr wohl beachtenswert sein, im Vergleich mit Miniöfen Test